Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
134 Kurse/Lehrgänge.
Kochen

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17.01.8701.00.002 | Mo 1x; 27.02.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Hee-Jin Ji

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.507 | Di 1x; 28.02.2017; 18–21 Uhr | 3 UE i |  26,85 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Sylvia Brunner

 

 

VHS polycollege - Margareten/Wieden

Kurs-Nr. 17.05.8701.00.018 | Di 1x; 28.02.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | Diehlgasse 2, 1050 Wien, 1050, Diehlgasse 2
Kursleitung: Alfred Lehner

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.207 | Mi 1x; 01.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Reinhard Kochauf

 

 

VHS Donaustadt

Kurs-Nr. 17.22.8701.00.005 | Mi 1x; 01.03.2017; 18–21 Uhr | 3 UE i |  26,85 € | A-1220 Wien Eibengasse 58, ,
Kursleitung: M.A. Elisabeth Monamy

 

 

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. 17.20.8701.00.016 | Mi 1x; 01.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Brigittenau, 1200, Raffaelgasse 11
Kursleitung: Shu Mei Pai

 

 

VHS polycollege - Margareten/Wieden

Kurs-Nr. 17.05.8701.00.007 | Mi 1x; 01.03.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | Diehlgasse 2, 1050 Wien, 1050, Diehlgasse 2
Kursleitung: Sangita Nebel

 

 

VHS Liesing

Kurs-Nr. 17.23.8701.00.240 | Do 1x; 02.03.2017; 18–22 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Liesing, 1230, Liesinger Platz 3
Kursleitung: Shu Mei Pai

 

 

VHS Favoriten

Kurs-Nr. 17.10.8701.00.203 | Fr 1x; 03.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Favoriten, 1100, Arthaberplatz 18
Kursleitung: Fred Samec

 

 
Solo Pasta

VHS Liesing

Kurs-Nr. 17.23.8701.00.251 | Fr 1x; 03.03.2017; 18–22 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Liesing, 1230, Liesinger Platz 3
Kursleitung: Mauro Fava

 

 
1    |   2   |   3   |   4   |   5   >   >>
Seite
 von 14
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Italienische vegetarische Küche für AnfängerInnen

Italienische vegetarische Küche für AnfängerInnenAntipasti, Risotto, Dolci und einiges mehr aus dem Land am Meer. Auch Gnocchi kann man selber machen, selbst wenn man noch nicht viel Erfahrung mit dem Kochen hat. Materialkosten (ca. Euro 15,– pro Abend) für Lebensmittel und Rezepthefte werden, sofern nicht anders angegeben, für alle Kurse extra verrechnet.Zu allen Kochkursen bitte Geschirrtuch, Schürze und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen!Informationen und Anmeldungen unter 01 89174117-000, hernals@vhs.at

Details

Lebensmittel - mehr als nur Nährstoffe

Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe dienen dem Körper nicht nur als Energielieferanten, sondern haben zahlreiche andere Aufgaben. Vitamine, Spurenelemente, aber auch Hauptnährstoffe beeinflussen Immunsystem, Genaktivität und Körperfunktionen.Dr.in Eva Aumüller, Uni Wien

Details

Lebensmittelkennzeichnung

HerstellerInnen sind verpflichtet, ihre Produkte nach gesetzlichen Bestimmungen zu kennzeichnen und bestimmte Informationen für KonsumentInnen offen zu legen. Doch was bedeuten die Angaben auf der Verpackung, was muss angegeben werden und was nicht? Was bedeuten E-Nummern?Dr.in Marlene Remely, Uni Wien

Details

Suchergebnisse filtern:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen