Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
96 Kurse/Lehrgänge.

VHS Landstraße

Kurs-Nr. 17.03.8701.21.007 | Di 1x; 28.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Landstraße, 1030, Hainburger Str. 29
Kursleitung: Shu Mei Pai

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.109 | Do 1x; 30.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Martin Taubert-Witz

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.208 | Fr 1x; 31.03.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Petra Gruber

 

 
Genußvolles Essen bei besonderen Bedürfnissen

VHS Liesing

Kurs-Nr. 17.23.8701.00.252 | Fr 1x; 31.03.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | VHS Liesing, 1230, Liesinger Platz 3
Kursleitung: Mag.a Sabine Anderlik-Mußbacher

 

 
   Ausgebucht
Kochen

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17.01.8701.00.003 | Mo 1x; 03.04.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Hee-Jin Ji

 

 

VHS Liesing

Kurs-Nr. 17.23.8701.00.223 | Di 1x; 04.04.2017; 18:15–21:15 Uhr | 3 UE i |  26,85 € | VHS Liesing, 1230, Liesinger Platz 3
Kursleitung: Edith Engstler

 

 

VHS polycollege - Margareten/Wieden

Kurs-Nr. 17.05.8701.00.021 | Di 1x; 04.04.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | Diehlgasse 2, 1050 Wien, 1050, Diehlgasse 2
Kursleitung: Alfred Lehner

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.306 | Di 1x; 04.04.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Silvia Fröhlich

 

 

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.607 | Mi 1x; 05.04.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Shu Mei Pai

 

 
oder: Die Antwort auf "Was koch ich morgen?"

VHS Liesing

Kurs-Nr. 17.23.8701.00.230 | Mi 1x; 05.04.2017; 18–21:30 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | VHS Liesing, 1230, Liesinger Platz 3
Kursleitung: Ann-Katrin Möstl

 

 
1    |   2   |   3   |   4   |   5   >   >>
Seite
 von 10
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Italienische vegetarische Küche für AnfängerInnen

Italienische vegetarische Küche für AnfängerInnenAntipasti, Risotto, Dolci und einiges mehr aus dem Land am Meer. Auch Gnocchi kann man selber machen, selbst wenn man noch nicht viel Erfahrung mit dem Kochen hat. Materialkosten (ca. Euro 15,– pro Abend) für Lebensmittel und Rezepthefte werden, sofern nicht anders angegeben, für alle Kurse extra verrechnet.Zu allen Kochkursen bitte Geschirrtuch, Schürze und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen!Informationen und Anmeldungen unter 01 89174117-000, hernals@vhs.at

Details

Lebensmittelkennzeichnung

HerstellerInnen sind verpflichtet, ihre Produkte nach gesetzlichen Bestimmungen zu kennzeichnen und bestimmte Informationen für KonsumentInnen offen zu legen. Doch was bedeuten die Angaben auf der Verpackung, was muss angegeben werden und was nicht? Was bedeuten E-Nummern?Dr.in Marlene Remely, Uni Wien

Details

Weinland Italien

Eine spannende Weinreise durch das große Weinland mit langer Tradition. Ein undurchdringlicher Dschungel an Bezeichnungen und trotzdem viele großartige Weine vom kühlen Norden bis zum heissen Süden.

Details

Suchergebnisse filtern:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen