Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
47 Kurse/Lehrgänge.

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. 17.20.8701.00.002 | Do 1x; 01.06.2017; 17:30–21 Uhr | 3,5 UE i |  31,33 € | VHS Brigittenau, 1200, Raffaelgasse 11
Kursleitung: Dr.in Mag.a Maria Makri

 

 
Mehr als nur Fleisch

VHS Hernals

Kurs-Nr. 17.17.8701.00.310 | Mi 1x; 07.06.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Hernals, 1170, Rötzergasse 15
Kursleitung: Ann-Katrin Möstl

 

 
Kochen

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17.01.8701.00.008 | Mi 1x; 07.06.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Klaudia Menichetti Garin di Cocconato

 

 
Sommer in der Küche

VHS polycollege - Margareten/Wieden

Kurs-Nr. 17.05.8701.21.002 | Mo 1x; 19.06.2017; 13–16 Uhr | 3 UE i |  26,85 € | VHS Polycollege Wieden, 1040, Danhausergasse 1
Kursleitung: Christian Klebinger

 

 

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17s330 | Fr 1x; 21.07.2017; 16–20 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Huei - Hua Sieberer - Hsu

 

 
Kochen

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17s332 | Fr 1x; 07.07.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Bakk. Yuko Kimura-Hainberger

 

 

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17s329 | Mi 1x; 30.08.2017; 16–20 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Klaudia Menichetti Garin di Cocconato

 

 
Kochen

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 17.01.8701.00.010 | Mo 1x; 19.06.2017; 17–21 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Bakk. Yuko Kimura-Hainberger

 

 
Kochkurs

VHS Landstraße

Kurs-Nr. 3161d | Do 1x; 24.08.2017; 16–20 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Landstraße, 1030, Hainburger Str. 29
Kursleitung: Sangita Nebel

 

 
Kochkurs

VHS Landstraße

Kurs-Nr. 3161c | Do 1x; 10.08.2017; 16–20 Uhr | 4 UE i |  35,8 € | VHS Landstraße, 1030, Hainburger Str. 29
Kursleitung: Sangita Nebel

 

 
1    |   2   |   3   |   4   |   5   >   >>
Seite
 von 5
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Zu Tisch mit Asterix!

In den Abenteuern von Asterix befinden sich immer wieder Referenzen zu Speisen und Getränken. Diese sehen wir uns genauer an! Vortrag mit Verkostung, ein Unkostenbeitrag von EUR 5,- wird direkt mit der Kursleiterin verrechnet.

Details

Lebensmittel haltbar machen - anno dazumal

Einkochen, Einlegen, Einsalzen, Trocknen usw. waren früher unerlässliche Konservierungsmethoden, um Lebensmittel haltbar zu machen. Nur so konnte man Obst, Gemüse, Kräuter usw. in die kalte Jahreszeit hinüberretten für mehr Abwechslung in der Ernährung.

Details

Die Römer bitten zu Tisch!

Die RömerInnen sind bekannt für extravagante Festmähler. Woher kommt diese Annahme und stimmt sie tatsächlich? Wir gehen den römischen Essgewohnheiten auf den Grund. Vortrag mit Verkostung, ein Unkostenbeitrag von EUR 5,- wird direkt mit der Kursleiterin verrechnet.

Details

Suchergebnisse filtern:
Aktive Filter:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen