Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
4 Kurse/Lehrgänge.

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. F1449 | Mi, 15x; 14.2.–30.5.2018; 15:30–16:30 Uhr | 15 UE i |  103,5 € | VHS Brigittenau, 1200, Raffaelgasse 11
Kursleitung: Amélie Pommier

 

 

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. F1448 | Mi, 15x; 14.2.–30.5.2018; 14:30–15:30 Uhr | 15 UE i |  103,5 € | VHS Brigittenau, 1200, Raffaelgasse 11
Kursleitung: Amélie Pommier

 

 

VHS Wiener Urania

Kurs-Nr. 18f239 | Sa, 8x; 3.3.–5.5.2018; 10:30–11:30 Uhr | 8 UE i |  55,2 € | VHS Wiener Urania, 1010, Uraniastraße 1
Kursleitung: Cynthia Le Saos, MA MA

 

 
ohne Begleitperson

VHS Mariahilf, Neubau, Josefstadt

Kurs-Nr. 18.06.1150.01.001 | Mi, 12x; 14.3.–6.6.2018; 15:00–16:00 Uhr | 12 UE i |  82,8 € | VHS Mariahilf, Neubau, Josefstadt, 1060, Damböckgasse 4

 

 
1    
Seite
 von 1
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Französisch Oberstufe intensiv

Die ideale Kursform für alle SchülerInnen, die sich in Kleingruppen (4-7 Personen) auf eine Wiederholungsprüfung vorbereiten oder den Schulstoff auffrischen wollen. Der Stoff des vergangenen Schuljahres wird in diesem Intensivkurs klar aufbereitet, wiederholt und dadurch gefestigt.So können die SchülerInnen die Wiederholungsprüfung angstfrei bewältigen und sind für einen guten Start ins neue Schuljahr vorbereitet.Die Lehrenden gehen auf die individuellen Lernbedürfnisse der SchülerInnen ein, Lerntipps und Lernstrategien helfen darüber hinaus, das persönliche Lernverhalten für die Zukunft zu verbessern.Durchführungsgarantie aber keine Standortgarantie!Der Kurs wird zuverlässig durchgeführt!

Details

Die französische Bistroküche

Das Bistro ist ursprünglich ein kleines Lokal, wo Wein, Bier, Kaffee oder andere Genußgetränke getrunken werden. Speisen gibt es eher selten und dann sind es meistens kleine schnelle Gerichte. Woher das Wort stammt und welche kleinen Gerichte angeboten werden, erfahren Sie in diesem französischen Kochkurs über das Bistro! Freuen Sie sich u.a. auf quiches und Tarte au Citron.

Details

Die klassische französische Küche

Auch an diesem Tag werden wir die Französische Küche erkunden! Diesmal gibt es zu Beginn eine Salade niçoise, darauf folgt ein Boeuf Bourguignon mit Erdäpfel und zum krönenden Abschluss verköstigen wir eine Mousse au chocolat!

Details

Suchergebnisse filtern:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen