Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
1 Kurse/Lehrgänge.

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. 17.20.2292.01.001 | Di, 12x; 14.3.–20.6.2017; 18:00–20:00 Uhr | 24 UE i |  248,4 € | Schule, Wien 20., Leipziger Platz 1-2, 1200, Leipziger Platz 1
Kursleitung: Thi Huyen Nguyen

 

 
1    
Seite
 von 1
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Vietnamesische Spezialitäten - die Klassiker

Die vietnamesische Küche ist (noch) ein Geheimtipp für Gourmets. Sie ist geprägt von frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie an diesem Abend Frühlingsrollen, Krautsalat mit typisch vietnamesischen Kräutern und Huhn, traditionelle Reisnudelsuppe (mit Rindfleisch), Bananen in Kokosmilch und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.

Details

"Schnell und Zwischendurch" in der südvietnamesischen Küche

Die drei Grundpfeiler der vietnamesischen Küche sind Reis, Fischsauce und frische Kräuter. Genießen Sie an diesem Abend eine sauer-scharfe Fischsuppe, ein typisch vietnamesisches Sandwich, geschmorte Auberginen mit Reis, Bananenkuchen und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.

Details

Südvietnamesische Küche-verlockend aromatisch

Die Vielfältigkeit der vietnamesischen Mahlzeiten entsteht durch die unterschiedliche Kombination der Zutaten. Genießen Sie an diesem Abend einen Papayasalat mit frischen Kräutern, gefüllten Tofu in Tomatensoße, Reisnudeln mit Schweinefleisch, Mais Pudding und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.

Details

Suchergebnisse filtern:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen