Sie befinden sich hier:

Direkt zu den Inhalten
1 Kurse/Lehrgänge.

VHS Brigittenau

Kurs-Nr. H1985 | Di, 10x; 10.10.–12.12.2017; 17:30–19:30 Uhr | 20 UE i |  206 € | VHS Brigittenau, 1200, Raffaelgasse 11
Kursleitung: Thi Huyen Nguyen

 

 
1    
Seite
 von 1
 

Alternative Vorschläge zu dieser Suche:

Vietnamesische Spezialitäten - die Klassiker

Die vietnamesische Küche ist (noch) ein Geheimtipp für Gourmets. Sie ist geprägt von frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie an diesem Abend Frühlingsrollen, Krautsalat mit typisch vietnamesischen Kräutern und Huhn, traditionelle Reisnudelsuppe (mit Rindfleisch), Bananen in Kokosmilch und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. 15). Zu allen Kochkursen bitte Geschirrtuch und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen.

Details

Vietnamesische Spezialitäten - die Klassiker

Die vietnamesische Küche ist (noch) ein Geheimtipp für Gourmets. Sie ist geprägt von frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Genießen Sie an diesem Abend Frühlingsrollen, Krautsalat mit typisch vietnamesischen Kräutern und Huhn, traditionelle Reisnudelsuppe (mit Rindfleisch), Bananen in Kokosmilch und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. 15). Zu allen Kochkursen bitte Geschirrtuch und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen.

Details

"Schnell und Zwischendurch" in der südvietnamesischen Küche

Die drei Grundpfeiler der vietnamesischen Küche sind Reis, Fischsauce und frische Kräuter. Genießen Sie an diesem Abend eine sauer-scharfe Fischsuppe, ein typisch vietnamesisches Sandwich, geschmorte Auberginen mit Reis, Bananenkuchen und einen erfrischend exotischen Frucht-Shake.Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. 15). Zu allen Kochkursen bitte Geschirrtuch und eventuell kleine Gefäße (für Reste) mitbringen.

Details

Suchergebnisse filtern:
Aktive Filter:
VHS Cards
 FitnessKARTE
 science card
 summercard
 FernwehKARTE
 KunstKarte
Förderungen
AK Wien
Bundesgutschein DAZ
Jugendabo
MA 17
Sprachkursformate filtern
Expresskurs
Intensivkurs
Kleingruppe
in english
Kursinformationen