Möchten Sie die authentische lateinamerikanische Küche kennenlernen und gleichzeitig Ihr Spanisch mit kulinarischem Wortschatz erweitern?
Gerichte aus Lateinamerika sind ein Fest für alle Sinne: voller Farben, Geschmäcker und Gerüche. Die Besonderheit dieser Küche liegt nicht nur in ihrer Köstlichkeit, sondern auch in der Verbindung von präkolumbianischen und spanischen Traditionen. Nachdem wir die notwendigen sprachlichen Strukturen und Redemittel erarbeitet haben, lernen wir, wie man bekannte Gerichte wie Empanadas, Gallo Pinto, Ceviche, Bandeja Paisa und viele mehr zubereitet.
Kommen, kochen und genießen Sie!
Materialkosten werden direkt mit dem Spanischkursleiter verrechnet (pro Termin ca. € 15,- bis 20,-).
Bitte Schürze und eventuell Speisebehälter für zu viel Gekochtes mitbringen.
6. ,13. März, 2., 8. Mai | 4 Termine 3x Mo, 1x Di | 17:30 – 20:30 Uhr
Mit Nicolás Díaz
Ort: Lehrküche, VHS Brigittenau, Raffaelgasse 11-13, 1200 Wien
Die Termine sind sowohl einzeln als auch im Block buchbar.
Preis Gesamte Reihe (4 Termine) € 135,- | Preis pro Termin € 35,-