Blog
Mit Spanisch-Kursleiterin Claudia Pineda aus Kolumbien lernen Sie wie man authentische lateinamerikanische Gerichte zubereitet.
|
© LAI
¡Buen apetito Latinoamérica! Kochworkshops
19.03.2025
Möchten Sie die lateinamerikanische Küche kennenlernen und gleichzeitig Ihr Spanisch mit kulinarischem Wortschatz erweitern? Gerichte aus Lateinamerika sind ein Fest für alle Sinne: voller Farben, Geschmäcker und Gerüche. Die Besonderheit dieser Küche liegt nicht nur in ihrer Köstlichkeit, sondern auch in der Verbindung von präkolumbianischen und spanischen Traditionen.
Nachdem wir die notwendigen sprachlichen Strukturen und Redemittel erarbeitet haben, lernen wir, wie man bekannte lateinamerikanische Gerichte zubereitet.
Nachdem wir die notwendigen sprachlichen Strukturen und Redemittel erarbeitet haben, lernen wir, wie man bekannte lateinamerikanische Gerichte zubereitet.
Kommen, kochen und genießen Sie!
Mit Spanischtrainerin Claudia Pineda aus Kolumbien.
Die Kochkurse finden in der Lehrküche der VHS Brigittenau, Raffaelgasse 11-13, 1200 Wien statt.

“Arroz atollado”
24.03.2025 | Montag, 17:30–20:30 Uhr
3 UE | 5-10 TN | € 35,–
24.03.2025 | Montag, 17:30–20:30 Uhr
3 UE | 5-10 TN | € 35,–
“Frituras mixtas”
26.05.2025 | Montag, 17:30–20:30 Uhr
3 UE | 5-10 TN | € 35,–
26.05.2025 | Montag, 17:30–20:30 Uhr
3 UE | 5-10 TN | € 35,–