Kochkurse

Dim Sum

  • Veranstalter:  VHS Penzing
  • 20.10.2022, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Shu Mei Pai
  • Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
  • TeilnehmerInnen: 8 - 10
  • Kurs-Nr. 10543664
  • 4.00 Unterrichtseinheiten, davon 0.00 online
Gefüllte chinesische Teigspeisen sind ein Spezialtipp für Liebhaber*innen asiatischer Gaumenfreuden. Die kleinen Teighäppchen kann man sich sowohl als Hauptgerichte als auch als Zwischenmahlzeiten munden lassen. Es werden Mehle verschiedenster Pflanzen verwendet, so zum Beispiel Reismehl, Klebermehl, Mehl aus Süßkartoffeln und aus Weizen. Die Füllung kann aus Gemüse, Fleisch oder Garnelen bestehen.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Die Materialkosten (max. € 15,- / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
€ 34,00