VHS-Bildungstelefon (Montag-Donnerstag 08:00–18:00 Uhr, Freitag 08:00–16:00 Uhr):
+43 1 893 00 83 info@vhs.at
Kochkurse

Vegetarische indische Küche

  • Veranstalter:  VHS Penzing
  • 09.01.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Shubhangi Széchy
  • Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
  • Teilnehmer*innen: 8 - 12
  • Kosten: € 38,00
  • Kurs-Nr. 10619466
  • 4 Unterrichtseinheiten
Sie lernen hier nicht nur Zubereitungstechniken, sondern erhalten auch eine Einführung in die verschiedenen Regionen Indiens sowie interessante Details über Küche und Kultur.

An diesem Abend werden Sie in die vielfältige vegetarische Küche Indiens eingeführt. Sie bereiten köstliche und raffinierte Gerichte wie z.B. naan, palak paneer und daal aus unterschiedlichen Regionen Indiens zu und erfahren, wie Sie mit indischen Gewürzen Ihren Rezepten eine besondere Note verleihen können.

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!

Teilnehmer*inneninfos

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
€ 38,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.