VHS-Bildungstelefon (Montag–Donnerstag 08:00–18:00 Uhr, Freitag 08:00–16:00 Uhr)
+43 1 893 00 83 info@vhs.at
Kochkurse

Brotbacken für Einsteiger*innen

  • Veranstalter:  VHS Penzing
  • 06.03.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Brigitte Arneth
  • Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
  • Teilnehmer*innen: 8 - 10
  • Kosten: € 41,00
  • Kurs-Nr. 10623461
  • 4 Unterrichtseinheiten
In diesem Kurs widmen wir uns dem Brotbacken mit Germ. Toastbrot, Nussbrot, deftige Bauernbrote und diverse Brötchen mit und ohne pikanter Fülle stehen am Programm. Ergänzend bereiten wir diverse Aufstriche, die zum jeweiligen Brottyp passen, zu.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Die Materialkosten (max. € 18,- / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.

Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.

Teilnehmer*inneninfos

Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
€ 41,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.