VHS-Bildungstelefon (Montag-Donnerstag 08:00–18:00 Uhr, Freitag 08:00–16:00 Uhr):
+43 1 893 00 83 info@vhs.at
Kochkurse

Knödel – Variationen

  • Veranstalter:  VHS Penzing
  • 22.10.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Reinhard Kochauf
  • Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
  • Teilnehmer*innen: 8 - 12
  • Kosten: € 38,00
  • Kurs-Nr. 10628904
  • 4 Unterrichtseinheiten
Knödel sind beliebte Klassiker der mitteleuropäischen Küche und können sowohl als Suppeneinlage, als Hauptspeise, als Beilage oder als Nachtisch serviert werden. Lernen Sie die Zubereitung der traditionellen Knödel wie Fleischknödel, Kaspressknödel, Leberknödeln etc. Von Speckknödeln bis zu Marillenknödeln ist die Palette sehr groß und vielfältig.

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!

Teilnehmer*inneninfos

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Dieser Kurs ist bereits vorbei.
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.