Kochkurse
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Wiener Küche
- VHS Penzing Veranstalter:
- 21.01.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Reinhard Kochauf
- Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 12
- Kosten: € 38,00
- Kurs-Nr. 10628907
- 4 Unterrichtseinheiten
Wenn in Wiener Küchen gekocht wird, bleibt kein Magen knurrend.
Deftig soll es sein, die Zutaten frisch und regional und wenn das Schnitzel nicht so groß wie das Teller ist und man durch den Strudelteig keine Zeitung lesen kann, ist das nicht wienerisch.
In diesem Kochkurs wird es also klassisch traditionell: Schnitzel mit Kartoffelsalat, Knödel und Strudel - von allem ist etwas dabei!
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Deftig soll es sein, die Zutaten frisch und regional und wenn das Schnitzel nicht so groß wie das Teller ist und man durch den Strudelteig keine Zeitung lesen kann, ist das nicht wienerisch.
In diesem Kochkurs wird es also klassisch traditionell: Schnitzel mit Kartoffelsalat, Knödel und Strudel - von allem ist etwas dabei!
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Teilnehmer*inneninfos
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, AufbewahrungsbehälterLebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
€ 38,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.