Kochkurse
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Französische vegetarische Küche
- VHS Penzing Veranstalter:
- 12.11.2024, 17:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Elisabeth Monamy MA
- Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 12
- Kosten: € 38,00
- Kurs-Nr. 10631450
- 4 Unterrichtseinheiten
Schlemmen wie Gott in Frankreich - natürlich ganz vegetarisch! Denn die französische Küche ist auch ohne Fleisch köstlich, vielseitig und einmalig. Es erwartet sie ein warmer Ziegenkäse Salat, ein Crème caramel u.v.m.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
Teilnehmer*inneninfos
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, AufbewahrungsbehälterLebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. € 15 - € 20 pro Abend)!
€ 38,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.