Kochkurse
Fleischgerichte
- VHS Penzing Veranstalter:
- 18.03.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Reinhard Kochauf
- Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 12
- Kosten: € 41,00
- Kurs-Nr. 10641387
- 4 Unterrichtseinheiten
Steak, Braten und kurzgebratenes Fleisch: In diesem Kochkurs lernen Sie, wie das perfekte Steak gelingt, wie der Braten schön saftig bleibt und welches Fleisch sich für welche Gerichte eignet. Sie erfahren, wie schnell und einfach es ist, Saucen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel selbst zuzubereiten. Durch kleine Tipps und Tricks aus der Profiküche wird jedes Fleischgericht zur Gaumenfreude.
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Abend)!
Zu allen Kochkursen bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eventuell kleine Gefäße mitbringen!
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr nicht inkludiert und werden direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (ca. 15-20 Euro pro Abend)!
Zu allen Kochkursen bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eventuell kleine Gefäße mitbringen!
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Teilnehmer*inneninfos
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Dieser Kurs ist bereits vorbei.
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.