Kochkurse
Die Materialkosten (max. € 18,- / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Dim Sum
- VHS Penzing Veranstalter:
- 10.06.2025, 17:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Shu Mei Pai
- Kursort: Schulküche KMS , Spallartgasse 18 , 1140 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 10
- Kosten: € 41,00
- Kurs-Nr. 10649536
- 4 Unterrichtseinheiten
Gefüllte chinesische Teigspeisen sind ein Spezialtipp für Liebhaber*innen asiatischer Gaumenfreuden. Die kleinen Teighäppchen kann man sich sowohl als Hauptgerichte als auch als Zwischenmahlzeiten munden lassen. Es werden Mehle verschiedenster Pflanzen verwendet, so zum Beispiel Reismehl, Klebermehl, Mehl aus Süßkartoffeln und aus Weizen. Die Füllung kann aus Gemüse, Fleisch oder Garnelen bestehen.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Die Materialkosten (max. € 18,- / Person) werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Aufbewahrungsbehälter
Die Materialkosten (max. € 18,- / Person) werden direkt mit der Kursleitung abgerechnet.
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
Teilnehmer*inneninfos
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, AufbewahrungsbehälterDie Materialkosten (max. € 18,- / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte geben Sie etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten bei der Anmeldung bekannt.
€ 41,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.