Kochkurse
Materialkosten ca. €15,-
Bitte erst zu Kursbeginn die Schule betreten und gleich in die Küche weitergehen (da schulfremden Personen der Aufenthalt in der Schule untersagt ist).
Der Kurs endet pünktlich um 20:45 Uhr.
Vielen Dank für Ihr Verständis!
Weihnachtsgerichte aus verschiedenen Epochen
- VHS Donaustadt Veranstalter:
- 14.12.2022, 18:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Elisabeth Monamy MA
- Kursort: A-1220 Wien, Eibengasse 58, Eibengasse 58 , 1220 Wien
- TeilnehmerInnen: 8 - 10
- Kurs-Nr. 17004xbE
- 3 Unterrichtseinheiten
Seit wann werden Würstelsuppe, Gansl, Karpfen, Raclette und Fischsuppezu Weihnachten aufgetischt? Was gab es z. B. bei den Römern zu den Saturnalien? Oder was wurde im Mittelalter zu Weihnachten gekocht? Wir unternehmen eine kulinarische Zeitreise.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für restliche Backwaren oder Gerichte mitbringen. Materialbeitrag: € 15,- wird von der Kursleiterin eingehoben.
Bitte Schürze, Geschirrtuch, Behältnis für restliche Backwaren oder Gerichte mitbringen. Materialbeitrag: € 15,- wird von der Kursleiterin eingehoben.
Teilnehmer*inneninfos
Bitte mitbringen:Hausschuhe, Schürze, Geschirrtuch und Plastikdosen für die Reste.Materialkosten ca. €15,-
Bitte erst zu Kursbeginn die Schule betreten und gleich in die Küche weitergehen (da schulfremden Personen der Aufenthalt in der Schule untersagt ist).
Der Kurs endet pünktlich um 20:45 Uhr.
Vielen Dank für Ihr Verständis!
Dieser Kurs ist bereits vorbei.