Kochkurse
Empfehlung: Bringen Sie eine Schürze und Behälter für das "Zuviel Gekochte" mit!
Russische Küche zur Winter- und Weihnachtszeit
- VHS Liesing Veranstalter:
- 14.12.2024, 10:00 - 13:00 Uhr
- Kursleitung: Mag.a Elena Hartmann
- Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 8
- Kosten: € 28,00
- Kurs-Nr. 24591602
- 3 Unterrichtseinheiten
Die russische Küche ist manigfaltig und vielseitig: Von mongolischen Einflüssen bis zur französischen Raffinesse ist alles dabei.
Sie zeichnet sich durch eine Jahrhunderte alte Tradition, Tafelkultur und russische Gastfreundschaft aus.
Traditionelle Weihnachtsgerichte wie Hering im Pelzchen, Borsch, Pelmeni, Pirogi und Vogelmilchtorte: Diese Speisenamen machen neugierig und hungrig!
Ein Lebensmittelbeitrag (max. 15 Euro) ist bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Empfehlung: Bringen Sie eine Schürze und Behälter für das "Zuviel Gekochte" mit!
Sie zeichnet sich durch eine Jahrhunderte alte Tradition, Tafelkultur und russische Gastfreundschaft aus.
Traditionelle Weihnachtsgerichte wie Hering im Pelzchen, Borsch, Pelmeni, Pirogi und Vogelmilchtorte: Diese Speisenamen machen neugierig und hungrig!
Ein Lebensmittelbeitrag (max. 15 Euro) ist bei der Kursleiterin zu bezahlen.
Empfehlung: Bringen Sie eine Schürze und Behälter für das "Zuviel Gekochte" mit!
Teilnehmer*inneninfos
Ein Lebensmittelbeitrag (max. 15 Euro) ist bei der Kursleiterin zu bezahlen.Empfehlung: Bringen Sie eine Schürze und Behälter für das "Zuviel Gekochte" mit!
€ 28,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.