VHS-Bildungstelefon (Montag-Donnerstag 08:00–18:00 Uhr, Freitag 08:00–16:00 Uhr):
+43 1 893 00 83 info@vhs.at
Kochkurse

Thailändische Küche: Pad Thai & Tom Yum

Traditionelle thailändische Gerichte
  • Veranstalter:  VHS Liesing
  • 15.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
  • Kursleitung: Sangita Nebel
  • Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
  • Teilnehmer*innen: 8 - 8
  • Kosten: € 38,00
  • Kurs-Nr. 24591334
  • 4 Unterrichtseinheiten
Das köstliche Gericht Pad Thai ist ein besonders beliebtes
thailändisches Gericht. Dieser Bratreis ist aus der thailändischen Küche nicht wegzudenken. Gemeinsam bereiten wir dieses Gericht mit seinen speziellen, landestypischen Gewürzen zu.
Eine weitere Spezialität aus Thailand ist Tom Yum, eine scharfe Suppe, die Ihre Geschmacksnerven entzücken wird.

Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. € 18.-).

Bitte Schürze, Geschirrtuch und eventuell Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.

Teilnehmer*inneninfos

Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden direkt mit den KursleiterInnen verrechnet (pro Termin ca. € 18.-).

Bitte Schürze, Geschirrtuch und eventuell Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.
€ 38,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.