Kochkurse
Traditionelle griechische Küche
Laibchen mit Gemüse und Fleisch, Bauernsalat, Pastizio und Bougatza
- VHS Liesing Veranstalter:
- 04.12.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Dr. Maria Makri
- Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 8
- Kosten: € 28,00
- Kurs-Nr. 24591330
- 3 Unterrichtseinheiten
An diesem Abend lernen Sie Schritt für Schritt wie Sie zur Hauptspeise ein Pastitzio (Nudelgericht mit Faschiertem), zur Vorspeise, Laibchen mit Fleisch und Gemüse und einen Bauernsalat sowie Bougatza (Milchgrießschnitten mit Zimt) zur Nachspeise selber herrichten. Diese Gerichte sind einfach zum Zubereiten und werden Ihnen garantiert schmecken.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Plastikbehälter.
Die Materialkosten (max. 18 Euro / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Plastikbehälter.
Die Materialkosten (max. 18 Euro / Person) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
€ 28,00
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.