Kochkurse
Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!
Die Materialkosten (max. 20,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Schnelle Küche für Überraschungsgäste
süße und pikante Crepes, Maisplätzchen, Bananen-Curry-Suppe, Socca, Briocheschmarrn und Speckpflaume
- VHS Liesing Veranstalter:
- 22.01.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
- Kursleitung: Christiane Wilfling
- Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 8
- Kosten: € 28,00
- Kurs-Nr. 24591331
- 3 Unterrichtseinheiten
Schnell improvisierte Küche, um spontan Gäste zu empfangen und Reste zu vermeiden.
Wir bereiten süße und pikante Crepes, Maisplätzchen, Bananen-Curry-Suppe, Socca, Briocheschmarrn und Speckpflaumen und mehr zu.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze.
Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!
Die Materialkosten (max. 20,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Wir bereiten süße und pikante Crepes, Maisplätzchen, Bananen-Curry-Suppe, Socca, Briocheschmarrn und Speckpflaumen und mehr zu.
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze.
Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!
Die Materialkosten (max. 20,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Teilnehmer*inneninfos
Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze.Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!
Die Materialkosten (max. 20,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Dieser Kurs ist bereits vorbei.
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.