VHS Bildungstelefon:
+43 1 893 00 83 info@vhs.at
Kochkurse

Es grünt in Liesings Küchen

Leckere, gesunde Gerichte mit grünem Gemüse der Saison. Jahresschwerpunkt 2025: Unser Wien.
  • Veranstalter:  VHS Liesing
  • 17.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
  • Kursleitung: Christiane Wilfling
  • Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
  • Teilnehmer*innen: 8 - 8
  • Kosten: € 31,00
  • Kurs-Nr. 25592104
  • 3 Unterrichtseinheiten
Wir kochen leckere Gerichte mit grünem Gemüse der Saison wie:
Brennnesselsuppe, grüne Crepes und Tapenade, Ziegenkäse mit Kräutern, Spinat-Ricotta-Knödel, Zucchini-Galette, Pesto vom Radieschengrün, Kürbiskerntörtchen mit weißer Ganache-Creme.

Unsere Rezepte mit viel frischem, saisonalen Gemüse sind die perfekte Frühlingskur, da sie den Körper reinigen und mit wertvollen Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralien versorgen.
Dazu etwas Bewegung und Sonnenlicht – und die Frühjahrsmüdigkeit hat keine Chance.

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze.
Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!
Die Materialkosten (max. 25,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.


Diese Veranstaltung ist Teil des Jahresschwerpunkts 2025: Unser Wien. Alle Kurse und Veranstaltungen dazu finden Sie auf unserer Schwerpunktseite Unser Wien





Teilnehmer*inneninfos

Bitte zum Kurs mitbringen: Geschirrtuch, Schürze.
Eigene Plastikbehälter zum Mit-nach-Hause-Nehmen nicht vergessen!


Die Materialkosten (max. 25,- Euro pro Person und Abend) werden direkt mit der Kursleiterin abgerechnet.
Dieser Kurs ist bereits vorbei.
Eine Unterrichtseinheit (im Folgenden kurz „UE“) dauert 60 Minuten und besteht aus 50 Minuten Unterricht und 10 Minuten Pause. Eine halbe UE dauert 30 Minuten und besteht aus 25 Minuten Unterricht und 5 Minuten Pause.