Kochkurse
Wie schmeckt Geschichte?
Vegetarisches und Fleisch/Fischgerichte von der Antike über das Mittelalter
- Veranstalter: VHS Liesing
- 18.11.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
-
Kursleitung:
Elisabeth Monamy MA
- Kursort: VHS Liesing, Liesinger Platz 3 , 1230 Wien
- Teilnehmer*innen: 8 - 8
- Kosten: € 31,00
- Kurs-Nr. 25591221
- 3 Unterrichtseinheiten
Begeben Sie sich auf eine geschmackvolle Reise durch die Geschichte!
In diesem Kochkurs entdecken wir Gerichte aus verschiedenen Epochen – von der Antike über das Mittelalter bis zur Renaissance und darüber hinaus. Mit originalen Rezepten und traditionellen Zutaten bringen wir die Esskultur vergangener Zeiten auf den Teller. Wir kochen Vegetarisches und Fleisch/Fischgerichte.
Lassen Sie sich von den Aromen und Kochtechniken vergangener Jahrhunderte inspirieren und genießen Sie ein einzigartiges Menü mit Geschichte!
Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (pro Termin ca. € 15-20). Zu allen Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch und keinere Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.
In diesem Kochkurs entdecken wir Gerichte aus verschiedenen Epochen – von der Antike über das Mittelalter bis zur Renaissance und darüber hinaus. Mit originalen Rezepten und traditionellen Zutaten bringen wir die Esskultur vergangener Zeiten auf den Teller. Wir kochen Vegetarisches und Fleisch/Fischgerichte.
Lassen Sie sich von den Aromen und Kochtechniken vergangener Jahrhunderte inspirieren und genießen Sie ein einzigartiges Menü mit Geschichte!
Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (pro Termin ca. € 15-20). Zu allen Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch und keinere Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.
Teilnehmer*inneninfos
Unsere Kursgebühren enthalten keine Materialkosten. Diese werden, wenn nicht anders angegeben, direkt mit den Kursleiter*innen verrechnet (pro Termin ca. € 15-20). Zu allen Kochkursen bitte Schürze, Geschirrtuch und keinere Speisebehälter (für's "zuviel Gekochte") mitbringen.
€ 31,00
kurse.textbausteine.baustein1